Я так люблю

Тоскует сердце, непривычно,
Когда не вместе вы, друзья.
И вроде все здесь, как обычно.
Но тихо падает слеза.
 
Тоскует сердце, много ль надо?
А в горле затаился ком.
Я так люблю, когда вы рядом,
Когда играете вдвоем.
 
Знакомы с вами мы лет двести,
Одна такая и такой один.
Я так люблю, когда мы вместе.
Моя сестренка и мой сын.