Масленица

Страсть люблю блины с начинкой!
 
В них любая хороша.
 
Творог, варенье не новинка.
 
Наслаждаюсь не спеша.
 
Не просто Масленица праздник,
 
А это праздник живота,
 
Февраль уходит, вот проказник,
 
Нам сделал праздник, вкуснота.