***
Зуб даю и даю обещание:
(попрошу за грудки не держать):
я умру в шестьдесят или ранее,
папой Карло достало пахать.
Не нужны мне проблемы, стенания
и морщин хаотичная вязь.
Говорю откровенно, заранее:
не для старости я родилась,
целлюлита в густой консистенции,
не для скучных склерозных утех,
не для климакса, не для деменции.
не для старческих прелестей всех.
Без истерик уйду, без претензии,
вас прошу мне вослед помахать.
жаль одно - социальную пенсию
не смогу сыновьям завещать.