белый шум

Аудиозапись

Космическая приятность от
Юрия Яворовского.
 
 
Разбавляй мое одиночество своим дыханием,
голосом,
пониманием меня,
принятием.
Я – доказательство несуществования отрицательного.
Незакрытый гештальт,
неоткрытая вселенная, тебе вверенная,
эпицентр вдохновения.
Ты – пульсация вены яремной.
Прорастаю в тебе, крепну:
пустоцветом ли,
плющом цепким,
камелией красной.
Решайся,
станешь моим вертепом рождественским
или стеной плача.