незнакомке из фейсбука

Хоть я с Вами не знаком
И не знаю, где Ваш дом,
Я в друзьях у Вас в Фейсбуке,
Не могу пожать Вам руки,
Но зато поздравлю Вас,
Быть счастливой каждый час,
В День рожденья быть веселой,
В новом годе - новоселом,
И всех благ и всех свершений,
Даже в личных отношеньях!