Луна в окне

Луна в окне
Ночь! На небе полная Луна.
У окна с бокалом какая-то Дама.
Ждет с надеждой друга Она,
Но вчера опять пришла от него телеграмма.
 
Пишет ей, что мешают дела...
И никак он приехать не сможет.
К той, что когда-то себя отдала
Красавцу на байке и в коже.