Простите горечи и меды...

Простите горечи и меды,
И получасы,и века.
И парусина парохода.
И не одарена рука.
 
И лазурины и поземы.
И жара жар и холода.
Иезуиты и истомы.
И умоления вода.
 
Простите все -дары и дары.
Мои династии и дом.
И дорогое и задаром.
И однозвучие и том.