Вымерзать до вымиранья...

Вымерзать до вымиранья,
До виска обмороженья.
Богомола бормотанья...
Вымерзать до утешенья.
 
Я лицо своё ославлю --
То, что спеси оседлали.
Себя любого оставлю...
Вот бы снеди не восстали.