Спасибо вам...

Спасибо вам,сиамы и сибири.
Не сметы,--место я благодарю.
Моя земля и небо и багиры.
И саги гор --я всё благодарю.
 
Спасибо вам печоры, валаамы.
И воли воск и кая угольки.
Спасибо вам -друзья мои, и дамы.
Спасибо вам -и Дали,и дальки.