Ты погиб

Предательски пуля сквозь сердце на вылет прошла.
Ты даже не понял, что просто убит наповал.
Немного схватило дыхание, боль обожгла.
И через секунду ты мертвый на землю упал.
 
Пуля сквозь сердце на вылет прошла.
Не понял, и просто убит наповал.
Схватило дыхание, боль обожгла.
Секунда, и мертвый на землю упал.
 
Пуля сквозь сердце на вылет
Не понял, и просто убит
Не дышишь, боль обожгла.
Секунда, и мертвый упал.
 
Пуля в сердце
Просто убит
Без инерций
К богу летит