Солнечный проектор (вариант)

Солнечная проекция,
Живопись настенная,
Утренняя гортензия -
Вот красота душевная!
 
Губы улыбку дарящие,
Душу домой зовущие.
Радостных ожиданий
Волны по мне бегущие!
 
Утро нежно-сладкое,
Желанно-проникновенное.
Солнце встаёт загадкою,
Время для откровения!
 
Потоки душевной нежности,
Не захлебнуться ласками.
Лучи меня убаюкают
После своими сказками.
 
Я твою реку нежности,
Весь генетический сок
Впитаю до неизбежности
Осуществить вдох.
 
Стон заменяющий выдох,
Крыльев твоя коллекция.
И за спиной возникнет
Солнечная проекция!
 
25.02.2023