Прощаю вас

Прощаю вас за боль души,
За то что мир не светел,
За жизни жалкие гроши,
За счастья горький пепел.
 
За не отзывчивость надежд,
За неприкаянность судьбы,
За зло неправедных невежд
И за не сбывшиеся сны.
 
Коль я прощаю то и Бог простит,
Поскольку человечен изначально.
Так вечность осознанью говорит -
Исконно, истинно, вербально.