Правда жизни

Правда жизни
Как кисть художника на холсте -
 
Вся правда жизни на лице,
 
Игра, любовь и ловкость кости
 
Весь мир поёт в твоей душе.
 
Цена любви в потоке чести,
 
Где меркнет похоть и азарт,
 
Смирение пагубнее лести,
 
Твори, дерзай свой авангард!