КУДА ТЫ ДОЧЕНЬКА БЕЗ МАМЫ В НЕБЕСА . . .

КУДА  ТЫ  ДОЧЕНЬКА  БЕЗ  МАМЫ  В  НЕБЕСА . . .

Аудиозапись

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 
Когда ты маленькой была, без разрешенья, шага сделать не могла,
- Куда же ты сейчас, без спроса собралась,
- То - воля свыше и она имеет власть . . .
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 
Куда ты, доченька без мамы на мороз. И почему Господь на холод дал запрос,
Не понимаю, чтобы лик твой сохранить. Не позволяю - и не может того быть.
Куда ты доченька , без мамы и во мглу. Туда и Ангелу нельзя. Где взмах крылу
И маме лечь с тобой - увы не в мочь - покой. Уснёшь навечно - не помочь.
Куда ты, доченька без мамы долгий путь, в один конец, да и оттуда не вернуть,
Я отдаю тебе - полсердца - в той поре. Оставлю силу, младшенькой сестре .
 
К У Д А Т Ы Д О Ч Е Н Ь К А Б Е З М А М Ы В Н Е Б Е С А . . .
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 
Дёмина Галина 26 февраля
( Муз. - Помните меня такой ... )