ПЫЛАЛ ФЕВРАЛЬ РАССВЕТОМ И ЗАКАТОМ

ПЫЛАЛ ФЕВРАЛЬ РАССВЕТОМ И ЗАКАТОМ
А Февраль - он пылал, как и прежде - рассветом, закатом
И потери не знал. Солнце встало - уже - благодать.
Не сложилось быть злым. На сугробы пролил краску златом,
Так приснилось живым. Чтобы помнить и не забывать.
 
Мы простимся с Зимой, в ожиданье весенней прохлады,
Не окликнешь - Постой. Календарь, ей обрезал деньки.
Март, уж где - то в пути. Чем запаслив - везёт перепады,
К ночи холода жди. Днём - капели сосулек - легки.
________________________________________________________
Дёмина Галина 26 февраля 2023 г.