Секса просто нет!

А ты сказала что он, просто хороший друг,
И что нет между вами секса,
Что напомнил кого-то вдруг,
Он тебе из далекого детства.
 
Что просто ходите вы,по
Садам, кинотеатрам, музеям,
Обсуждаете книги и фильмы,
Пьете кофе со сладким кексом,
Посещаете галлереи,
И что нет между вами секса,
Ну ни капельки нету секса,
Ну вообще никакого секса,
Да откуда ж ему блядь взяться?
Ты ж верна мне до крышки гооба,
И можешь в этом поклясться.
 
Я так долго все это слушал,
И думал как ты красива!
А найму-ка я детектива,
Что бы он тебя с ‘’ другом ‘’ застукал.
 
Что б заснял втихаря он на пленку,
Как твой друг тебе лезет под юбку,
И как ты в его лезешь мошонку,
И целует тебя он как в губки.
 
А теперь я найду другую,
Только что б не любила музеи,
Не имела друзей чтобы с детства,
Не ходила бы в галлереи,
И что б кофе не пила с кексом!