Опять казино

Карты разбросайте на столе,
Да налейте мне холодной водки,
Что-то не везет давно в игре,
Пересохло что-то сильно а глотке.
 
И зубами белыми блеснув,
Равнодушно улыбнулся мне крупье,
Проститутка, губы облизнув,
Сделала глоточек Божоле.
 
Раствориться в зелени купюр,
Взгляд твоих больших красивых глаз.
И опять сверкающий гламур,
Как огонь сожжет с тобою нас..