Обгоняя ветер

Посторонись попутный ветер, я так спешу, мне недосуг,
Назначен миг короткой встречи, в отсутствии плеяды слуг.
Она одна - то миг удачи, и я спешу быть рядом с ней,
Счастливый случай, не иначе, явил себя в круженьи дней.
 
Какой восторг, какие взгляды сулит в ночи свиданья час,
Её вечерние наряды меня смущают всякий раз.
Я увлечён, да я в печали, когда не вижу её вдруг,
Я так спешу припасть губами к ладоням её нежных рук.
 
Полночный час, она прекрасна - восторг души не передать,
Я вне себя, целую страстно её ладони, плечи, стать.
В моих ладонях её руки, что ещё можно пожелать?
Восторг души и страсти муки мне посчастливилось познать.
 
24-02-2023