Тени моих снов

Ты была лёгким дуновеньем из сказки утренних ветров,
Волшебным соловьиным пеньем среди заоблачных миров.
Твои изящные красоты, словно подарок от богов,
В неописуемой обёртке холста от алых парусов.
 
Ты жила в сказке сновидений, в стране хрустальных башмачков,
В стране предутренних видений и неоконченных балов,
Твой мир искали пилигримы, надеясь на удачу вновь,
А в незаконченность картины
вплетались тени моих снов.
 
24-08-2022