Прощёное воскресение

Прощёное воскресение
Расплодили Чубайсят,
Как на ферме поросят!
Да, такие сейчас детишки,
Совсем не те читают книжки!
Бакалавры и магистры
Из Вышки все у нас министры!
В экономике застой,
И штаны давно с дырой!
По-прежнему богачи цветут,
А пенсионеры потихоньку мрут!
Европа над нами только надсмехается,
Нефтегазом нашим наполняется,
И с нацистами всё время вооружается!
Проговорили Годовщину,
А ведь попали мы в трясину!
Год прошёл, а мы всё спорим,
Бахмут взять никак не можем!
А если есть успех у ЧВК,
Так преподносится слегка!
Стрелкова в Гиркина превратили,
Чем даже Прилепина удивили,
При этом как то быстро о семи котлах забыли!
А нам остаётся только переживать,
И хороших вестей быстрее ждать!