Макс

Как будто бы весёлый праздник наступает,
Когда Максим свой День Рождения отмечает!
На небе вспыхнула яркая звезда,
И, конечно, она не погаснет никогда!
Впереди перед ним будут дороги расстилаться,
И, конечно, все мечты с желаниями выполняться!
Это же Максим такой у вас
Сия оценка без прикрас!
Разумный и красивый,
И, кстати, совсем не самолюбивый!
С друзьями часто он общается,
И дружбой с ними наслаждается!
Приятно такого братика иметь,
Но, девочки, обижать его не сметь!
Он надежда ваша,
И сделает вас только краше!
Ну, вот такое наше поздравленье,
В нём нет и капли нравоученья!
А только счастья и успеха
Во всех намеченных делах!