Храм

В одном известном государстве
Построен был прекрасный Храм,
Который позже был разрушен.
Осталась Стена Плача там.
Мудрейший царь тот Храм построил.
Его все звали Соломон.
Другой же царь тот Храм разрушил.
Навуходоносор звался он.
19.02.2023