Я прохожу..
Я прохожу любимого дороги,
Пусть тенью тех несбывшихся надежд,
И нетверды порой бывают ноги,
Я прохожу , не опуская вежд.
Я похожу, чтоб обновившейся душою,
Мой разум чистым словом прозвучал,
И суть моя грядущую весною
Опять цвела началом всех начал ,
Я прохожу во имя нашей жизни,
И жизни тех , что дороги втройне,
И этого безмернейшего счастья ,
Так удивительно пришедшего ко мне…