Весенние надежды

Как я тебя люблю никто любить не сможет.
Хранить тебя , беречь на расстоянии лет,
Пространства километры не остудят.
Костра пыланье и манящий свет…
 
И принимая времени случайность,
И сил своих небесконечность и реальность
Поступок каждый я творю во имя
Любви моей, забыв про виртуальность….
 
И дни потерь считая между делом,
Я ставлю в памяти еще одну отметку.
Скрепляю духом разум беспокойный,
И оживлю в воде надеждой ветку…