Я тебя все ищу по свету...

Я тебя догоняю по свету,
Как в задачках далекой весной.
Но догнать я тебя не сумею ,
Чтобы встретиться в яви с тобой..
 
Я утешусь знакомой дорогой,
Кадром мне дорогого кино,
И опять протвержу упрямо,
Ты со мной , ты со мной все равно..
 
Как бы не было мне не под силу,
Поднимусь на знакомый хребет,
Сколько лет я судьбу просила,
И ждала сколько лет, сколько лет..
 
Может с этих высот я открою,
Новой истины новый круг,
Только с разницей фаз временною,
Мне смириться придется , мой друг….
 
Помечтаю, а может , удастся?
Сердцем полным вдохнуть в высоте,
И, в молчаньи, опять признаться
В безграничной любви к тебе…