Помоги мне, Господь, простить! - всем, кто дёгтя в мой мёд подлили!....

Жизни бренной всё тоньше нить...
Шлейф грехов же - длиннее мили!
Помоги мне, Господь, простить! -
Всем, кто дёгтя в мой мёд подлили!..
 
Силы дай и меня простить -
Всем, кому перешёл дорогу... -
Научи нас Господь - Любить!
И молиться - Живому Богу!
 
Утопаем всем скопом в зле... -
И в Чертог Твой, увы... - не вхожи!
Мир всели в нас, на сей земле! -
Дай любви нам Твоей - о, Боже!