Сынам несломленной России! /Славным Воинам России - живым и павшим посвящаю!/

Сыны несломленной России! -
Отчизны Воины-Сыны! -
Пусть в Век сей злой апостасии
Отвсюду мы утеснены...
Но, злом мы - не побеждены!
 
Пусть лжепророки-лжемессии
И все клевреты сатаны,
Возстали с чуждой стороны
И строят козни нам лихие... -
С Христом - тверды мы и сильны!
 
Пусть и тмачисленна их рать...
Без Веры Истой и смиренья, -
Где Божья нет благоволенья, -
Возможно ль, в брани устоять,
И благодать стяжать боренья?..
 
Беды хлебнули наши деды;
Геройски пали праотцы
И не дожили до победы... -
Их песни были не допеты, -
Но - в Вышних славны их венцы!
 
В нетленной помянем их Славе! -
Отчизны истинных Сынов!
Хвала Творцу! - Его Державе! -
Ей! - в Веки вечные веков!
P.S.
Мужайтесь братие и други! -
Свободы Царствия Сыны! -
Врагов всех - суетны потуги...
Коль Бог за нас! то, кто на ны?!
 
Благая многая вам лета!
Христа, храни вас благодать, -
Молитв Заступницы Всепетой! -
Дай Бог вам Мужества,
Солдаты!
И Силы Духа ПОБЕЖДАТЬ!