Чудо

Чудо

Аудиозапись

Считаю это чудом, не иначе!
На миг короткий два в одном.
И если улыбнулась вам удача,
Её ты береги, в ней твой геном.
Года пройдут, мы будто не заметим,
Что изменились зеркала, не мы.
Для нас мы будем вечно молодые,
Лишь только вместе, рядом я и ты.
26.02.23
Иллюстрация Сергея Колесникова "Зарождение"