Дар

Дар
Пиит от сна очнувшись днём примерно в полдень,
Лишь размышлял о том, что ночью повидал.
Он осознал, что в жизни листья, а что корень,
Что все миры один сплошной большой фрактал.
Он повзрослел в ту ночь, как будто стал мужчиной.
Он просто вспомнил всё, что было прежде с ним.
До встречи следущей он жил мечтой глубинной
И вспоминал потоки тёплого Гольфстрим.
Его Вселенная услышав громкие позывы
Отозвалась и подарила ценный дар.
Хоть в тот момент он отпустил свои порывы
И дара даже в вечер тот не ожидал.
24.02.23