Прилично

Прилично
Сейчас обнять тебя б не понарошку.
Да скажешь ты: «Постой ка, погоди».
И отстранишься от меня немножко,
А сердце ёкнет у меня в груди.
-Нам обниматься в свете неприлично.
-Но тут ведь кроме нас то никого.
-Ну хорошо, я чисто символично
Приобнему немного за плечо.
Ну что, довольна? Можно побегу я?
-Да-да, конечно. Знаю, весь в делах.
Ну соврала, что лишь обнять хочу я
И облизну лишь слёзы на губах.
28.02.23