БЛИНЫ -- СИМВОЛ СОЛНЦА

БЛИНЫ -- СИМВОЛ СОЛНЦА
Ответ на письмо подруги.
* * *
Нежностью повеяло весенней
От душевных слов в твоём письме.
Словно от мелодий светлых песен,
Вспыхнуло желанье перемен -
Не в судьбе (с ней спорить я не буду),
А хотя бы на ближайший срок -
Каждый новый день встречать, как чудо,
Чтобы радость сохранить и впрок.
С Масленицей солнечной прощаясь,
Я сегодня напекла блинов.
Будущее тайнами чревато,
И не каждый ждать его готов.
Пусть сегодня солнышко сияет
Горкой солнц в тарелке на столе.
Всех друзей блинами угощаю.
Хочется прожить ещё сто лет!
И тебе того же я желаю!