БЛАГОЕ ДЕЛО
Наверное, сейчас, как никогда,
Защитникам нужна от нас поддержка.
В стихах, молитвах добрые слова
Дарить воюющим -- благое дело.
Их вдохновлять на подвиги должны
Своим искусством те, кто это может,
Кто дорожит судьбой своей страны,
Кого судьба грядущего тревожит.
Быть патриотом -- это долг святой!
Отчизна, мать-Родина, Отечество -
Синонимы -- сейчас не звук пустой.
В народе по заслугам чествуют
Тех, кто с оружием на поле брани
За Родину и жизнь готов отдать,
И тех, кто песнями своими и стихами
На подвиги способен вдохновлять,
Победу словом ради мира приближая.
23.02.23