Всего три дня

Всего три дня
Вчера, сегодня, завтра,
Вся жизнь всего три дня.
К чему аврал, запарка,
Поспешность, суета?
 
Вчерашний день напрасно
Обратно не зови.
Обыденному «завтра»
Есть шанс не наступить.
 
Главнейший день сегодня.
Насыщено живи,
С желанием, достойно,
Доволен будь, люби.