Ничего у жизни не просите

Ничего у жизни не просите
Ничего у жизни не просите,
Всё наступит в надлежащий срок,
Состоится, терпеливо ждите,
Надобное вовремя придёт.
 
Перемены в жизни неизбежны,
Время для всего отведено.
Не теряйте веру и надежду,
Совершится всё, что быть должно.