Слияния нежная суть

Слияния нежная суть
Сердце обиделось - губы простят.
Я прислоняюсь виском меж лопаток,
где сокровенные крылья не спят
в час, когда сон над Вселенною сладок...
 
Глажу вдоль плеч... и руки на грудь -
это доверие выдоха-вдоха,
в этом слиянии нежная суть...
наша эпоха...
 
Тенью серебряной я обниму...
видишь? - накрой мои пальцы ладонью...
Я навсегда тебя к сердцу прижму,
просто хочу, чтобы ты это помнил...
2014
 
"И птица запела" (Самара, 2017)