И тысячи веков назад

Прости мне немоту мою,
и в ней любовь к тебе сокрыта,
надеясь, боль её таю
на сердце,
белой нитью сшитом...
 
И тысячи веков назад
уже мы были,
может, раньше -
и влюблены, и вечный ад
не сделает с тобой нас дальше...
 
Из бездны вместе - навсегда,
и значит, будем, снова будем
во всех вселенских городах
любовью
найденные люди...
2015