Не в масть

Написано вдруг, в ответ на стих автора Валерий Ших :
 
Одеты не по моде, по погоде
И нам не в масть чужие евро-ценности.
Потомки мы славянского народа
И нет дороже в мире драгоценности,
Чем Родины любимой красота.
 
Полей, лесов на несколько Европ,
Могучих рек неизмерима ширь.
Лишь на Руси всегда упрямо, в лоб
Бил иноземцев русский богатырь!
 
Но добродушна русская душа,
Мы хлебом-солью всех гостей встречаем,
И даже не имея ни гроша
В тяжелый час Россию не бросаем!