Меланхолия

Не ангел я и мне уже не надо,
Без толку в небе одному порхать.
Отбился я от ангельского стада
И умудрился крылья потерять.
 
Теперь бреду в ушанке и фуфайке,
Сквозь тернии в безрадостную мглу.
Лишь иногда печальной балалайкой,
Я в темноте повою на луну.