просто

просто
Забытьтебя -
Возможно.
Слёгкостью-
Е2Ли.Пера…в амперах,
Что дарила голова
Ото всего,что докасательнотебя.
Меня сменяя.в «мы» из «я»`изъяны изгоняя
Быта.быть.
Но-битой?едва.и двое делятся на2.!.забыть.Ъ