___и иди п о в ы д е л е н н ы м линиям___
Тебе не патологией их логика
С «жёлтым» и «зелёным» фасадом,
Где на пути в «другую сторону»
Лишь осло-пёстрая засада «?-.-!»
_____Береги голову «!»
и иди п о в ы д е л е н н ы м линиям-
им так н а д о
Стадо. Стадо. Надо. Надо.
______________
Надо пастИ. Без спроса вырасти –
тебя заставят
Так много знаний ,
но никто
ничего
не знает.
Вы бы и Времени не дали б «прикурить»
~
Огни
~ под теменем
Прикажут «долго жить»
__._._._°
Выть только утренником уток в паутине.
Не притворяйся, что вписался холст в картине!
Свои же рукописи в пыльной заморочке
Однажды всё-таки»* ,
••••˚˚˚˚ но, опоздав до «точки»…..
Что=б=бы успеть сменить
Врожденно надгробно-угробленный материк,
Что ,вероятно,так устроен ,
Чтобы ТЫ п о н и к.
вник?
_______________________________
*взялся,но…..
P.S.
Надежды надежнее, чем клик на отклик лика?
являться и осознанно –
насколько т о велИко
«от» и «до»?!
отмерить проседью рандомного пабликанта…
Все нравоучения Канта без грани гаранта ,
Что Ты
-
«То» \
\ «Тот»
«Та» \
И сколько на то надобно
т а л а н т а ,
чтоб не исчезнуть н а в с е г д а?!