Вот только ложью счастья не построить...

Вот только  ложью счастья не построить...
Вот только ложью счастья не построить...
Это и нам давно пора понять
С возможностями Бога так угробить
Нелепо жизнь, что нам почти дана...
Рукой подать до самого святого,
К чему я шла и ты...о чем мечтал?
Наполнилась бы жизнью и утроба,
Если б двоим вершить, а не играть на зал...
С тобой прошла бы путь до гроба,
Ни разу не свернув, да чтоб ты знал!
 
....Теперь мне остаётся лишь тревога..и вокзал