Зря я так

Зря я так
Зря я так старался
Зря я тебя так любил
Зря я тобой восхищался
Сердцем всё боготворил
Сердцем всё волновался
Места не находил
И лишь тебе одной, улыбался
Зря, но чувства мои сожжены.