Прощённое воскресенье

Проснулся рано, с мыслью
Всё, проспал.
Слов добрых ни кому
Не написал.
Ни у кого прощения не просил
И что же, год в пустую я прожил?
 
Ведь каждый год приходит этот день.
Прощения просят все, кому не лень.
И сколько б мы делов не натворили
Мечтаем чтоб нас всех за всё простили.
 
И я вас всех, всех, всех прошу простите
Обиды на меня вы не держите.
А я уже простил вам всё давно
Не зря такое право нам дано.
 
Сегодня каждый пусть
Во всех грехах покается
Не зря прощенным,
Воскресенье, называется
 
26.02.22