МАСЛЕНИЦА 2023.

МЫ ПРОЩАЕМСЯ С ЗИМОЙ
В ДЕНЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ, ВЫХОДНОЙ.
ИСПЕКЛИ БЛИНОВ С УТРА-
ВОТ ИХ ЦЕЛАЯ ГОРА!
 
УГОЩАЙСЯ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ,
ВКУСОМ СЛАВНЫМ ВОСХИЩАЙСЯ,
ЕШЬ И С МАСЛОМ, И С ИКРОЙ…
БЛИН ГОРЯЧИЙ, КРУЖЕВНОЙ.
 
УХОДИ, ЗИМА СЕДАЯ.
К НАМ ИДЁТ ПОРА ДРУГАЯ.
ЧТОБ ОНА БЫСТРЕЙ ПРИШЛА,
МЫ СТАНЦУЕМ У КОСТРА.
 
В НЕБЕ СОЛНЦЕ СТАЛО ВЫШЕ
И КАПЕЛЬ СБЕГАЕТ С КРЫШИ…
ГЛАЗ СИЯНИЕ, ГРОМКИЙ СМЕХ
В ДЕНЬ ВЕСЕЛЬЯ И УТЕХ!
26.2.2023.