Почувствуй первой

Если образно поверить ты красива
Твоя рука по образу бела
Меня ты не за собой водила
Вода которой отопью была пресна
 
И мне твоя пленительная ясность
Скорей нужна ещ; сильней
Какое чувство взводит зрелость
И добивать оно не может так больней...
 
25.02.2023