Тебе решать.

Тебе решать.
"То, что Вы видите во мне - это не мое, это Ваше.
Моё - это то, что я вижу в Вас"
Тебе решать, кем для тебя я стану:
Посланницей из рая или ада.
Я зеркало - ну как ты не поймёшь,
Души твоей подвалы отражаю.
 
Что в них хранишь ты: радость или скуку,
А может быть любовь к кому-то?
Как ты ошибки свои исправляешь:
Совесть включаешь или выключаешь?
 
Всегда ли поступаешь человечно
И есть ли в тебе искренность и честность?
Ответы все видны в твоих глазах,
В твоих поступках и словах.
 
Снимай все свои маски - покажи нутро,
А хочешь: ври, я всё равно увижу всё.
В ответ на отраженье неизменно слышу:
"Чрезмерно, дорогая, ты чувствительна".
 
Ты знаешь...пожалуй, соглашусь:
Всё постоянно близко к сердцу.
Ведь чтоб коснутся глубины души чужой -
В своей я нараспашку открываю дверцу,
 
С каким намереньем ко мне придёшь,
Верну вдвойне - ты с тем же от меня уйдешь.
Поэтому не обессудь, когда на тебя зла я,
Ведь это результат твоих деяний.
 
Поверь я тоже в темноте порой блуждаю,
Ошибки - стараюсь не...но всё же совершаю.
Когда мои же зеркала чудовищ отражают, себе напоминаю:
Мы получаем ровно то - что сами излучаем.
 
Так кто ж в итоге для тебя я,
Кто отражён во мне: ангел или дьявол?
Уверен, что готов ты продолжать,
Души своей подвалы познавать?