Не посмеешь
Оставляю шрамы чужой рукой,
Которые не исправлю
Так было не всегда, но впервой
Так сильно подавлен...
Боль уйдет на дно бокала,
Насыщаясь последним глотком
Избавиться лишь от этого кинжала
И не столкнуться с адским дном
Где боль я знаю
Где боль я понимаю
Вырваться пока не на краю
Вниз толкая, но...
Не посмеешь, залезть ты в душу,
Когда тебе угодно.
Не посмеешь, назвать меня нужным,
Своим сердцем холодным.
Я застрял во вчерашнем дне
Потерялся в своих воспоминаниях
Агония в моем уме
Тревожит своим напоминанием.
Свои иллюзии поставил выше
Потеряв все достоинство
Криком не станет тише
Бурлящее огненное воинство
Где боль я знаю
Где боль я понимаю
Вырваться пока не на краю
Вниз толкая, но...
Не посмеешь, залезть ты в душу,
Когда тебе угодно.
Не посмеешь, назвать меня нужным,
Своим сердцем холодным.
Вдох.Linkin Park-lost