Не для меня

Немного жаль, что не имели раньше.
Возможно бы тебя я смог и полюбить.
Я молодею. Ты становишься чуть старше.
Мне эту ночь отныне никогда не позабыть.
 
Знакомые мелодии уносят далеко. Для танцев.
Объятия, сплетение рук. но только не души.
Играю, хотя знаю. Никогда не получить мне шанса.
Твои движения во тьме. Нам некуда спешить.
 
Касаний нежных с ними грациозность стана.
Быть в музыке и рядом. Вот же красота!
А завтра снова жить куда-то очень рано.
Но всё остановилось с мыслью вдруг ты та?
 
Без тени ложных слов и искренних упреков.
Смогла бы рядом быть. Все чувства не тая.
Судьбой излюблен. Всё же без трагедии и рока.
Ты точно та! Я мог любить, но ты не для меня.