Весна уже не за горами...

Весна уже не за горами...
Весна уже не за горами,
Весенний дух давно ожил.
Земля, согретая лучами,
Всё больше набирает сил.
 
Снег тает, тает незаметно,
И первоцвет, зажмурив глаз,
Нам улыбается приветно,
Сверкает в снеге, как алмаз.
 
Мир просыпается от спячки,
И вольно дышит, осмелев.
О, сколь энергии в заначке!
И всё мощней весны напев!