ДОМ, КОТОРЫЙ ̶П̶О̶С̶Т̶Р̶О̶И̶Л̶ ̶Д̶Ж̶Е̶К̶

ДОМ, КОТОРЫЙ ̶П̶О̶С̶Т̶Р̶О̶И̶Л̶ ̶Д̶Ж̶Е̶К̶
Дом дорогущий построили, Джек
Сделал ремонт свой в нём в стиле хай-тек.
 
Можно с андройда включить тёплый пол,
Чтоб, привезя чиксу, сесть с ней за стол,
В доме, что строился так чтобы Джек
Сделать ремонт мог лишь в стиле хай-тек.
 
Там телевизор им включит кино,
А холодильник откроет вино,
После того как нагреется пол -
Трубы, идущие, в стяжке, под стол.
Сделать додумался их себе Джек,
Так как без них не бывает хай-тек.
 
Сотня светильников в доме умны,
Выедет белый диван из стены,
Сразу как телик запустит кино,
А холодильник раздаст всем вино,
В зал чиксу Джеку введёт тёплый пол,
Пиццу им коптер поставит на стол -
Сам заказал карбонару стол, Джек
Очень доволен что в доме хай-тек!
 
- Слушай, Алиса, включи-ка музон, -
Джек прошептал чиксе - Насте, сквозь сон,
Сотня лампад взорвались, ох, умны!
Джеку диван, в темноте, у стены,
Тайный подземный проход, как в кино,
Мигом отехав, открыл, там вино
Было в запасе, скатившись под пол,
Горе-хозяин сбежал, шустрый стол
К Насте колонку подвёз, мол твой Джек
Честен, Алиса - всего лишь хай-тек!